Mastro Lorenzo

Il piacere del caffè in una qualità unica

Mastro Lorenzo Gastronomia Classico e Intenso sono sinonimo di eccezionale qualità svizzera: delicatamente tostati in modo tradizionale e trasformati in un perfetto caffè "Prodotto in svizzera".

Le miscele aromatiche di chicchi selezionati di Arabica e Robusta del Perù e della Tanzania, coltivati secondo le linee guida di Bio Suisse e certificati da Max Havelaar, sono una novità.

Incarnano il piacere universale del caffè, tipicamente italiano, con una qualità unica.

Origine: Perù e Tanzania

Classico

Certificato Bio Suisse e Max Havelaar

Una miscela di Arabica-Robusta tostata lentamente con aromi di nocciola fine e sentori di spezie di cacao. Piacere equilibrato, cremoso e corposo.

Chicchi di caffè, 1 kg

LEGGI DI PIÙ

Intenso

Certificato Bio Suisse e Max Havelaar

Una miscela Arabica-Robusta tostata lentamente con un aroma di caramello al cioccolato tostato e una nota fruttata. Bocca rotonda, intensa e setosa.

Chicchi di caffè, 1 kg

LEGGI DI PIÙ

Crema Classico

Certificato Rainforest Alliance

Seduce con una miscela equilibrata di Arabica e Robusta. L'aroma intenso e la discreta acidità arricchiscono il sapore del caffè.

Chicchi di caffè, 1 kg

LEGGI DI PIÙ

Espresso

Certificato Rainforest Alliance

La combinazione perfetta di fine Arabica e squisita Robusta per un espresso intenso come quello che si gusta in Italia.

Chicchi di caffè, 1 kg

LEGGI DI PIÙ

Riserva

Certificato Rainforest Alliance

La promessa di un'esperienza di gusto fruttato e corposo.

Chicchi di caffè, 1 kg

LEGGI DI PIÙ

Crema Arabica

Certificato Rainforest Alliance

La composizione 100% Arabica rivela un aroma corposo ed elegante, oltre a note di frutta fresca.

Chicchi di caffè, 1 kg

LEGGI DI PIÙ

Espresso

Certificato Fairtrade

La combinazione perfetta di fine Arabica e squisita Robusta per un espresso intenso come quello che si gusta in Italia.

Chicchi di caffè, 1 kg

LEGGI DI PIÙ