Mastro Lorenzo

Kaffeegenuss in einzigartiger Qualität

Mastro Lorenzo Gastronomia Classico und Intenso stehen für herausragende Schweizer Qualität: schonend nach traditioneller Art geröstet und verarbeitet zu vollendetem Kaffee “Prodotto in svizzera”.

Ein Novum stellen die dafür verwendeten aromatischen Mischungen aus erlesenen Arabica und Robusta Bohnen aus Peru und Tansania dar, die nach Bio Suisse Richtlinien angebaut werden und Max Havelaar-zertifiziert sind.

So verkörpern sie den allseits beliebten, typisch italienischen Kaffeegenuss in einzigartiger Qualität.

Herkunft: Peru und Tansania

Classico

Bioknospe und Fairtrade zertifiziert

Langsam geröstete Arabica-Robusta Mischung, mit feinen Nuss-Aromen und Kakao-Gewürznoten. Ausbalancierter, cremig-vollmundiger Genuss.

Kaffeebohnen, 1 Kg

JETZT ENTDECKEN

Intenso

BioKnospe und Fairtrade zertifiziert

Langsam geröstete Arabica-Robusta Mischung, mit röstigem Schokotoffee-Aroma und fruchtiger Note. Intensives, seidig-rundes Mundgefühl.

Kaffeebohnen, 1 Kg

JETZT ENTDECKEN

Crema Classico

Rainforest Alliance zertifiziert

Überzeugt durch eine ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen. Das intensive Aroma und die dezente Säure vollenden den Kaffeegeschmack.

Kaffeebohnen, 1 Kg

JETZT ENTDECKEN

Espresso

Rainforest Alliance zertifiziert

Die perfekte Kombination von edlen Arabica- und erlesenen Robusta-Bohnen für einen intensiven Espresso, wie er in Italien getrunken wird.

Kaffeebohnen, 1 Kg

JETZT ENTDECKEN

Riserva

Rainforest Alliance zertifiziert

Sorgt für ein vollmundiges, fruchtiges Geschmackserlebnis.

Kaffeebohnen, 1 Kg

JETZT ENTDECKEN